Centro Sportivo Fulvio Bernardini: P.le Dino Viola, 1
Uffici dirigenziali e amministrativi: V.le Tolstoj, 3

Giornata 1
Domenica 20/08/2023 ore 18:30
Roma, Stadio Olimpico

Roma-Salernitana 2-2

17', 82' Belotti, 36', 49' Candreva

Giornata 2
Sabato 26/08/2023 ore 20:45
Verona, Stadio Bentegodi

Verona-Roma 2-1

4' Duda, 45'+3' Ngonge, 56' Aouar

Giornata 3
Venerdí 01/09/2023 ore 20:45

Roma-Milan 1-2

9' Giroud (r), 47' Leao, 90'+2' Spinazzola

Bandiera Italia

SOSTA NAZIONALI

Giornata 4
Domenica 17/09/2023 ore 20:45

Roma-Empoli 7-0

2' (r), 55' Dybala, 8' Sanches, 35' Grassi (a), 80' Cristante, 82' Lukaku, 86' Mancini

Giornata 5
Domenica 24/09/2023 ore 20.45
Torino, Stadio Grande Torino

Torino-Roma 1-1

68' Lukaku, 85' Zapata

Giornata 6
Giovedì 28/09/2023 ore 20.45
Genova, Stadio Marassi

Genoa-Roma 4-1

5' Gudmundsson, 22' Cristante, 45' Retegui, 74' Thorsby, 81' Messias

Giornata 7
Domenica 01/10/2023 ore 20.45

Roma-Frosinone 2-0

21' Lukaku, 83' Pellegrini

Giornata 8
Domenica 08/10/2023 ore 18.00
Cagliari, Unipol Domus

Cagliari-Roma 1-4

19' Aouar, 20', 59' Lukaku, 51' Belotti, 87' Nandez (r)

Giornata 9
Domenica 22/10/2023 ore 12.30

Roma-Monza 1-0

90' El Shaarawy

Giornata 10
Domenica 29/10/2023 ore 18.00
Milan, Stadio Meazza

Inter-Roma 1-0

80' Thuram

Giornata 11
Domenica 05/11/2023 ore 18.00

Roma-Lecce 2-1

72' Almqvist, 90'+1' Azmoun, 90'+4' Lukaku

Roma-Udinese 3-1

20' Mancini, 57' Thauvin, 81' Dybala, 90' El Shaarawy

Giornata 14
Domenica 03/12/2023 ore 18.00
Reggio Emilia, Mapei Stadium

Sassuolo-Roma 1-2

25' Henrique, 76' Dybala (r), 82' Kristensen

Giornata 15
Domenica 10/12/2023 ore 20.45

Roma-Fiorentina 1-1

5' Lukaku, 66' Martinez Quarta

Giornata 16
Domenica 17/12/2023 ore 18.00
Bologna, Stadio Dall'Ara

Bologna-Roma 2-0

37' Moro, 49' Kristensen (a)

Giornata 17
Sabato 23/12/2023 ore 20.45

Roma-Napoli 2-0

76' Pellegrini, 90'+6' Lukaku

PRECEDENTI

Roma-Napoli 2-0 è l'ultima vittoria di mister José Mourinho sulla panchina della Roma. Su 96 gare di campionato con il tecnico portoghese in panchina la Roma ottiene 44 vittorie, 23 pareggi e 29 sconfitte. Considerando tutte le competizioni Mourinho ottiene alla Roma il 49,28% di vittorie, che abbassa la sua media personale in carriera al 61,69%.

Giornata 18
Sabato 30/12/2023 ore 20.45
Torino, Allianz Stadium

Juventus-Roma 1-0

47' Rabiot

Giornata 19
Domenica 07/01/2024 ore 20.45

Roma-Atalanta 1-1

8' Koopmeiners, 39' Dybala (r)

Girone di ritorno

Giornata 20
Domenica 14/01/2023 ore 20.45
Milano, Stadio San Siro

Milan-Roma 3-1

11' Adli, 56' Giroud, 69' Paredes (r), 84' Theo Hernandez

Giornata 21
Domenica 21/01/2024 ore 18.00

Roma-Verona 2-1

19' Lukaku, 25' Pellegrini, 76' Folorunsho

PRECEDENTI

Esordio di Daniele De Rossi come allenatore della Roma. Il giovane tecnico, ex capitano dei giallorossi e figlio di Alberto De Rossi, a lungo tecnico della Roma primavera, esordisce con quattro vittorie nelle prima gare ufficiali.

Giornata 22
Lunedì 29/01/2024 ore 20.45
Salerno, Stadio Arechi

Salernitana-Roma 1-2

51' Dybala (r), 66' Pellegrini, 70' Kastanos

Giornata 23
Lunedì 05/02/2024 ore 20.45

Roma-Cagliari 4-0

2' Pellegrini, 23', 51' Dybala (r), 59' Huijsen

Giornata 24
Domenica 11/02/2024 ore 18.00

Roma-Inter 2-4

17' Acerbi, 28' Mancini, 44' El Shaarawy, 49' Thuram, 56' Angelino (a), 90'+3' Bastoni

Giornata 25
Domenica 18/02/2024 ore 18.00
Frosinone, Stadio Stirpe

Frosinone-Roma 0-3

38' Huijsen, 71' Azmoun, 81' Paredes (r)

Giornata 26
Lunedì 26/02/2024 ore 18.30

Roma-Torino 3-2

42' (r), 58', 69' Dybala, 44' Zapata, 89' Huijsen (a)

Giornata 27
Sabato 02/03/2024 ore 18.00
Monza, Stadio Brianteo

Monza-Roma 1-4

38' Pellegrini, 42' Lukaku, 63' Dybala, 82' Paredes (r), 87' Carboni

Giornata 28
Domenica 10/03/2024
Firenze, Stadio Franchi

Fiorentina-Roma 2-2

18' Ranieri, 58' Aouar, 69' Mandragora, 90'+5' Llorente

PRECEDENTI

Decisivi il primo gol in serie A di Llorente ed il rigore parato dal portiere giallorosso Mile Svilar al capitano viola Biraghi, al minuto 81.

Giornata 29
Domenica 17/03/2024

Roma-Sassuolo 1-0

50' Pellegrini

Roma-Lazio 1-0

42' Mancini

Giornata 32
Domenica 14/04/2024
recuperata giovedì 25/04/2024
Udine, Bluenergy Stadium

Udinese-Roma 1-2

23' Pereyra, 64' Lukaku, 90'+5' Cristante

Gara sospesa al 72' per un malore del difensore Ndicka. Nel recupero i giallorossi conquistano i 3 punti grazie alla rete nel finale di Bryan Cristante.

PRECEDENTI

Giornata 33
Lunedì 22/04/2024

Roma-Bologna 1-3

14' El Azzouzi, 45' Zirkzee, 55' Azmoun, 65' Saelemaekers

Roma-Cremonese 2-1

37' Tsadjout, 77' Lukaku, 85' Dybala (r)

Quarti di finale
Mercoledì 10/01/2024 ORE 18:00

Lazio-Roma 1-0

51' Zaccagni (r)

Sheriff Tiraspol-Roma 1-2

45'+4' Kiki (a), 57' Tovar, 65' Lukaku

Gara 2 di 6
Giovedì 05/10/2023 ore 21:00

Roma-Servette 4-0

21' Lukaku, 46', 59' Belotti, 52' Pellegrini

Gara 3 di 6
Giovedì 26/10/2023 ore 21:00

Roma-Slavia Praga 2-0

1' Bove, 17' Lukaku

Gara 4 di 6
Giovedì 09/11/2023 ore 18:45
Praga, Eden Arena

Slavia Praga-Roma 2-0

50' Jurecka, 74' Masopust

Gara 5 di 6
Giovedì 30/11/2023 ore 21:00
Ginevra, Stade de Geneve

Servette-Roma 1-1

21' Lukaku, 50' Bedia

Gara 6 di 6
Giovedì 14/12/2023 ore 18:45

Roma-Sheriff Tiraspol 3-0

11' Lukaku, 32' Belotti, 90'+3' Pisilli

Playoff

Sedicesimi di finale

Andata
Giovedì 15/02/2024 ore 18:45
Rotterdam, De Kuip

Feyenoord-Roma 1-1

45'+1' Paixao, 67' Lukaku

Ritorno
Giovedì 22/02/2024 ore 21:00

Roma-Feyenoord 1-1 (5-3 dcr)

5' Gimenez, 20' Pellegrini

Rigori: Paredes gol, Ueda gol, Lukaku parato, Hancko parato, Cristante gol, Jahanbakhsh parato, Aouar gol, Hartman gol, Zalewski gol

Andata
Giovedì 07/03/2024 ore 18:45

Roma-Brighton 4-0

12' Dybala, 43' Lukaku, 64' Mancini, 68' Cristante

Ritorno
Giovedì 14/03/2024 ore 21:00
Brighton, Falmer Stadium

Brighton-Roma 1-0

37' Welbeck

Andata
Giovedì 11/04/2024

Milan-Roma 0-1

17' Mancini

Ritorno
Giovedì 18/04/2024

Roma-Milan 2-1

12' Mancini, 22' Dybala, 85' Gabbia

Roma-Boreale 4-0

24' Pagano, 40' Solbakken, 46' El Shaarawy, 63' Aouar

Venerdì 21/07/2023 ore 10:30

Roma-Latina 6-0

20' Belotti, 22' Pagano, 47', 50' Dybala, 60' Belotti, 88' Ibanez

Mercoledì 26/07/2023 ore 21:30
Albufeira, Estadio Municipal

Braga-Roma 1-1

32' El Shaarawy, 86' Bruma

Sabato 29/07/2023 ore 21:30

Estrela-Roma 4-0

42', 44' Dybala, 72' Llorente, 75' Bove

Mercoledì 02/08/2023 ore 20:45
Faro, Stadio Algarve

Farense-Roma 2-4

3' Jorge (a), 33' Belotti, 42' Pellegrini, 67' Kristensen (a), 90' Goncalo (a), 90'+3' Maxuel

Domenica 06/08/2023 ore 19:30
Tolosa, Stadium De Toulouse

Tolosa-Roma 2-1

5' Dallinga, 26' Dybala, 90' Begraoui

Sabato 12/08/2023 ore 20:00
Tirana, Arena Kombetare

Partizani-Roma 1-2

12' El Shaarawy, 26' Belotti, 85' Cara (r)

11 giugno 2023: La Roma ufficializza l'ingaggio di Houssem Aouar, centrocampista classe 1998 con alle spalle 179 presenze e 30 reti in Ligue 1 con il Lione. 23 giugno 2023: La Roma under 17 si laurea Campione d'Italia battendo l'Inter in finale. Nono scudetto a livello di categoria. 30 giugno 2023: Trasferimento definitivo per Carles Perez al Celta Vigo. Sommata alle cessioni di Tahirovic, Kluivert, Missori e Volpato la Roma ed il ds Tiago Pinto raggiungono l'obiettivo dei 30 milioni di plusvalenza. 14 luglio 2023: Ufficiale il trasferimento in prestito dal Leeds del terzino danese Rasmus Kristensen. 15 luglio 2023: Prima amichevole stagionale della Roma, contro la Boreale firmano il 4-0 il neo acquisto Aounar, Pagano, Solbakken ed El Shaarawy. 10 agosto 2023: Ufficiale la cessione di Roger Ibanez all'Al-Alhi, la Roma incassa 28,5 milioni più bonus. 15 agosto 2023: All'aeroporto di Ciampino sbarcano a Roma i nuovi centrocampisti giallorossi Renato Sanches e Leandro Paredes. 16 agosto 2023: Il neo acquisto Paredes giocherà con la maglia numero 16. 20 agosto 2023: Inizia il campionato 2023/24, la Roma in casa non va oltre il pari contro la Salernitana. Finisce 2-2, con doppiette di Bellotti e Candreva. In panchina al posto di Mourinho squalificato Rapetti e Bruno Conti. 24 agosto 2023: La Roma ingaggia dal Bayer Leverkusen l'attaccante iraniano Sardar Azmoun. 25 agosto 2023: La Roma piomba sul centravanti Romelu Lukaku. I Friedkin e Tiago Pinto volano a Londra per chiudere la trattativa con il Chelsea. 26 agosto 2023: Seconda giornata di campionato, la Roma perde 2-1 a Verona. Accorcia le distanze il neo acquisto Aouar, alla prima rete nel campionato italiano. 28 agosto 2023: A Londra, la società giallorossa chiude la trattativa per l'ingaggio dal Chelsea del centravanti belga Romelu Lukaku. 29 agosto 2023: All'aeroporto di Ciampino, oltre 5000 tifosi accolgono l'arrivo dell'aereo del presidente della Roma Dan Friedkin, che porta nella Capitale l'attaccante Romelu Lukaku. 04 settembre 2023: La Roma di Mourinho subisce la prima sconfitta stagionale, ad Udine finisce 4-0 per i friulani. 17 settembre 2023: Roma-Empoli 7-0, alla quarta di campionato arriva la prima vittoria per i giallorossi di Mourinho. Esordio per Ndicka. Lukaku realizza la sua prima rete romanista. 21 settembre 2023: Sheriff Tiraspol-Roma 1-2, il cammino dei giallorossi in Europa League inizia con una vittoria in Moldavia. Prima rete europea con la Roma per Lukaku. 24 settembre 2023: Torino-Roma 1-1. Giallorossi in vantaggio nella ripresa con Lukaku, poi pareggia Zapata. 28 settembre 2023: Roma sconfitta 4-1 dal Genoa. Dopo sei giornate di campionato i giallorossi di Mourinho hanno raccolto solo cinque punti. 01 ottobre 2023: Roma-Frosinone 2-0, Lukaku-Pellegrini. I giallorossi risalgono in classifica dopo un brutto avvio. 05 ottobre 2023: Seconda gara del girone di Europa League, Roma-Servette 4-0. 08 ottobre 2023: La Roma torna a vincere in trasferta in campionato dopo sei mesi, lo fa a Cagliari battendo 1-4 i sardi allenati da Claudio Ranieri. Segnano Aouar, Belotti e due volte Lukaku. 22 ottobre 2023: Alla ripresa del campionato dopo la sosta per le nazionali, la Roma batte il Monza 1-0 all'Olimpico. Segna El Shaarawy all'ultimo minuto. 05 novembre 2023: Roma-Lecce 2-1, vittoria nei minuti di recupero contro i salentini, i gol di Azmoun e Lukaku ribaltano il risultato. 26 novembre 2023: Roma-Udinese 3-1, segnano Mancini, Dybala ed El Shaarawy. 03 dicembre 2023: Sassuolo-Roma 1-2, vinciamo in rimonta grazie alle reti di Dybala su rigore e Kristensen. 10 dicembre 2023: Roma-Fiorentina 1-1, in una gara valida per il quarto posto, segna Lukaku in apertura poi nella ripresa viene espulso Zalewski e pareggia subito Martinez Quarta. Nel finale rosso anche per l'attaccante belga ma i giallorossi reggono all'attacco dei viola. 16 dicembre 2023: Amichevole durante la pausa per il mondiale, ad Albufeira Cadice-Roma 3-0. 17 dicembre 2023: Nella rincorsa al quarto posto la Roma di Mourinho ha la peggio nel confronto contro il Bologna, che s'impone in casa 2-0. 23 dicembre 2023: Roma-Napoli 2-0, i giallorossi di Mourinho battono il Napoli campione in carica grazie alle reti nell'ultimo quarto d'ora di Pellegrini e Lukaku. 27 dicembre 2023: La piazza giallorossa si scalda per il possibile arrivo del difensore Leonardo Bonucci, ex Juventus e Milan. 30 dicembre 2023: Juventus-Roma 1-0, i giallorossi di Mourinho non trovano la via della rete e chiudono l'anno al settimo posto.

03 gennaio 2024: La Roma passa ai quarti di finale di Coppa Italia battendo in rimonta la Cremonese all'Olimpico. 2-1 il finale con reti di Lukaku e Dybala su rigore. 04 gennaio 2024: L'AS Roma ufficializza l'addio del direttore Tiago Pinto da febbraio. 07 gennaio 2024: Roma-Atalanta 1-1, al vantaggio di Koopmainers risponde Dybala su rigore. Nel finale esplulso Mourinho. I giallorossi chiudono il girone d'andata con 29 punti, all'ottavo posto in classifica. 10 gennaio 2024: Quarti di finale di Coppa Italia, gara unica, Lazio-Roma 1-0. Decide un rigore di Zaccagni nella ripresa. 16 gennaio 2024: Termina l'avventura di Mourinho sulla panchina della Roma, Daniele De Rossi nuovo allenatore dei giallorossi. 20 gennaio 2024: Roma-Verona 2-1, esordio sulla panchina della Roma per Daniele De Rossi. Segnano Lukaku e Pellegrini. 04 febbraio 2024: All'età di 88 anni viene a mancare Giacomo Losi, 'core de Roma', capitano e bandiera della Roma negli anni 60. 05 febbraio 2024: Roma-Cagliari 4-0, doppietta di Dybala tra i gol di Pellegrini e Huijsen. Debuttano in giallorosso i neoacquisti Angelino e Baldanzi. Per De Rossi tre vittorie nelle prime tre panchine giallorosse, un risultato riuscito nella storia del club solo a Burgess e Foni. 10 febbraio 2024: Roma-Inter 2-4, prima sconfitta per la squadra di De Rossi. Al vantaggio iniziale dei nerazzurri rispondono Mancini ed El Shaarawy. Nella ripresa la squadra capolista che la ribalta a suo favore. 25 febbraio 2024: Alla vigilia di Roma-Torino, fuori Trigoria viene 'scovato' a spiare gli allenamenti un collaboratore del tecnico dei granata Juric. 26 febbraio 2024: Roma-Torino 3-2, tripletta di Dybala. 02 marzo 2024: Monza-Roma 1-4, la Roma di De Rossi convince. Segnano Pellegrini, Lukaku, Dybala, con il suo primo gol su punizione in giallorosso e Paredes dal dischetto. 07 marzo 2024: Andata degli ottavi di finale di Europa League. Roma-Brighton 4-0, segnano Dybala, Lukaku, Mancini e Cristante. 10 marzo 2024: Fiorentina-Roma 2-2, i giallorossi rimontano due volte, prima con Aouar, poi con Llorente allo scadere. 17 marzo 2024: Vittoria di misura contro il Sassuolo, decisivo un gol di Pellegrini ad inizio ripresa. 01 aprile 2024: Nel giorno di Pasquetta, la Roma di De Rossi a Lecce non va oltre lo 0-0. 06 aprile 2024: Roma-Lazio 1-0, un gol di testa di Gianluca Mancini decide la prima stracittadina di De Rossi allenatore dei giallorossi. 11 aprile 2024: Andata dei quarti di finale di Europa League, la Roma di De Rossi vince 1-0 a San Siro contro il Milan. Gol vittoria di Gianluca Mancini, di testa su calcio d'angolo, come pochi giorni prima nel derby. 18 aprile 2024: La Roma annuncia il rinnovo di Daniele De Rossi come allenatore, alla vigilia della gara di ritorno dei quarti di finale di Europa League contro il Milan. Sul campo i giallorossi vincono 2-1, grazie alle reti in apertura di Mancini e Dybala. 25 aprile 2024: Udinese-Roma 1-2. Si recuperano i minuti finale della gara sospesa per il malore di Ndicka. Il gol decisivo è di Cristante all'ultimo minuto. 02 maggio 2024: Semifinale di andata di Europa League, Roma-Bayer Leverkusen.

Ciao, se vuoi metterti in contatto con la redazione del sito o aggiungere il tuo contributo in questa pagina puoi riempire il modulo di contatto qui sotto ed inviarci il tuo messaggio. Grazie.

Ultima modifica di questa pagina: 25/04/2024