Campionato 2002/03

06/11/2002 h. 15.00 Roma-Como 2-1
Delvecchio, Totti
14/09/2002 h. 15.00 Bologna-Roma 2-1
44' Batistuta (r), 59', 91' Cruz
22/09/2002 h. 20.30 Roma-Modena 1-2
5' Totti (r), 45' Milanetto (r), 78' Sculli
29/09/2002 h. 15.00 Brescia-Roma 2-3
30' (r), 41', 81' Totti, 45'+2' Baggio (r), 84' Schopp
05/10/2002 h. 20.30 Roma-Udinese 4-1
23' Montella, 76' Batistuta, 81', 89' Totti
19/10/2002 h. 18.00
Empoli-Roma 1-3
31' Emerson, 34' Candela, 77' Di Natale, 93' Tommasi
27/10/2002 h. 20.30 Lazio-Roma 2-2
03/11/2002 h. 15.00
Roma-Perugia 2-2
39' Ze Maria (r), 43' Miccoli, 67' Panucci, 71' Totti
06/11/2002 h. 20.30
Roma-Como 2-1
19' Delvecchio, 46' Totti, 73' Godeas
09/11/2002 h. 20.30
Piacenza-Roma 1-1
27' Cassano, 74' Maresca
16/11/2002 h. 20.30
Roma-Inter 2-2
58' Morfeo, 59' Montella, 73' Batistuta, 89' Okan
24/11/2002 h. 15.00 Parma-Roma 3-0
10', 72' Bonazzoli, 22' Mutu (r)
01/12/2002 h. 20.30 Roma-Juventus 2-2
12' Totti, 44' Cassano, 45'+2' Del Piero (r), 86' Nedved
07/12/2002 h. 20.30
Milan-Roma 1-0
73' Inzaghi
15/12/2002 h. 15.00 Roma-Reggina 3-0
3' Samuel, 24' Totti, 70' Montella
21/12/2002 h. 20.30 Torino-Roma 0-1
47' Samuel
12/01/2002 h. 15.00 Roma-Chievo 0-1
89' Cossato
19/01/2003 h. 15.00 Atalanta-Roma 2-1
5' Totti, 40' Doni, 85' Tramezzani

26/01/2003 h. 20.30 Como-Roma 2-0
82' Music, 92' Carbone
01/02/2003 h. 15.00 Roma-Bologna 3-1
36' Montella, 41' Signori, 52' Delvecchio, 72' Cassano
9/02/2003  h. 15.00 Modena-Roma 1-1
42' Kamara, 90' Dellas
15/02/2003 h. 20.30 Roma-Brescia 0-0
-
23/02/2003 h. 15.00  Udinese-Roma 2-1
35' Sensini, 54' Montella, 72' Iaquinta
02/03/2003 h. 15.00  Roma-Empoli 3-1
11' Di Natale, 31' Totti, 49', 68' Montella
08/03/2003 h. 20.30 Roma-Lazio 1-1
16/03/2003 h. 15.00  Perugia-Roma 1-0
52' Miccoli
23/03/2003 h. 15.00  Roma-Piacenza 3-0
11' Cassano, 30' Delvecchio, 43' Totti
06/04/2003 h. 20.30 Inter-Roma 3-3
46' Cassano, 52' Vieri, 59' Recoba, 77' Emre, 82' Di Biagio(a), 84' Montella
13/04/2003 h. 15.00 Roma-Parma 2-1
19/04/2003 h. 20.30 Juventus-Roma 2-1
30' (r), 39' Del Piero, 44' Montella
26/04/2003 h. 20.30 Roma-Milan 2-1
03/05/2003 h. 15.00 Reggina-Roma 2-3
15' Bonazzoli, 61' Tommasi, 63' Emerson, 68' Vargas (a), 92' Nakamura
10/05/2003 h. 15.00 Roma-Torino 3-1
31', 61' Cassano, 55' De Rossi, 77' Frezza
17/05/2003 h. 15.00 Chievo-Roma 0-0
-
24/05/2003 h. 15.00 Roma-Atalanta 1-2
27' Doni, 30' De Rossi, 55 Gautieri

Olivier Dacourt, neoacquisto della Roma
Olivier Dacourt, centrocampista francese acquistato dalla Roma a gennaio.

Baggio e Guardiola

Una formazione della Roma in Champions League nella stagione 2002/03

Champions League 2002/03

primo turno

17/09/2002

Roma-Real Madrid 0-3

41', 74' Guti, 56' Raul

25/09/2002

AEK Atene-Roma 0-0

-

03/10/2002

KRC Genk-Roma 0-1

81' Cassano

22/10/2002

Roma-KRC Genk 0-0

-

30/10/2002

Real Madrid-Roma 0-1

27' Totti

13/11/2002

Roma-AEK Atene 1-1

40' Delvecchio, 90' Centeno

secondo turno
-

27/11/2002

Roma-Arsenal 1-3

4' Cassano, 6', 70', 75' Henry

10/12/2002

Ajax-Roma 2-1

11' Ibrahimovic, 66' Litmanen, 89' Batistuta

18/02/2003

Roma-Valencia 0-1

78' Carew

26/02/2003

Valencia-Roma 0-3

24', 30' Totti, 36' Emerson

11/03/2003

Arsenal-Roma 1-1

12' Vieira, 45'+2' Cassano

19/03/2003

Roma-Ajax 1-1

1' Van der Meyde, 24' Cassano

Triestina-Roma 1-1

63' Beretta, 87' Batistuta

Ottavi di finale - Ritorno
18/12/2002

Roma-Triestina 1-1 (5-2 d.c.r.)

33' Maietta (a), 72' Fava

Quarti di finale - Andata
16/01/2003

Vicenza-Roma 1-2

40' Montella, 66' Delvecchio, 70' Zanchetta

Quarti di finale - Ritorno
22/01/2003

Roma-Vicenza 6-3

5' Jeda, 10', 21', 37' Delvecchio, 39', 79' Emerson, 44' Schwoch (r), 55' Veronese, 89' Cafu (r)

Semifinale - Andata
05/02/2003

Lazio-Roma 1-2

12' Cassano, 49' Emerson, 76' Fiore

Semifinale - Ritorno
16/04/2003

Roma-Lazio 1-0

56' Montella

Finale - Andata
20/05/2003

Roma-Milan 1-4

Finale - Ritorno
31/05/2003

Milan-Roma 2-2

56', 64' Totti, 65' Rivaldo, 90' Inzaghi

Montella, Guardiola e Batistuta

23 luglio 2002: Prima amichevole estiva contro l'Hartdannsdorf. 1-5 il finale con il primo gol della stagione siglato da Bombardini. 26 luglio 2002: Austria Vienna-Roma 0-3, amichevole estiva. In gol Batistuta, Tomic e Bombardini. 14 settembre 2002: Bologna-Roma 2-1, il vantaggio di Batistuta su rigore illude i giallorossi, ripresi nel secondo tempo da una doppietta di Cruz. 19 settembre 2002: Incidente d'auto per il difensore Jonatan Zebina, che distrugge le Ferrari del compagno Candela, per fortuna senza gravi danni fisici. 29 settembre 2002: Brescia-Roma 2-3, la prima tripletta di Totti in campionato. 20 ottobre 2002: Empoli-Roma 1-2, in gol Emerson, Candela e Tommasi. 30 ottobre 2002: Totti illumina il Santiago Bernabeu siglando il gol vittoria dei giallorossi a Madrid. 13 novembre 2002: Ultima giornata del girone di Champions League, Roma-AEK Atene 1-1, segna Delvecchio. I giallorossi passano da secondi. 16 novembre 2002: Roma-Inter 2-2, i giallorossi vanno sotto, la ribaltano con Montella e Batistuta e subiscono il pari definitivo dei meneghini. 27 novembre 2002: Roma-Arsenal 1-3, vantaggio iniziale realizzato da Cassano, poi tripletta di Henry. 01 dicembre 2002: Roma-Juventus 2-2, i bianconeri rimontano il doppio vantaggio giallorosso. 04 dicembre 2002: Ottavi di finale di Coppa Italia, Triestina-Roma 1-1. Al vantaggio dei friuliani rispinde Batistuta. 10 dicembre 2002: Ajax-Roma 2-1, segnano Ibrahimovic e Litmanen per gli olandesi poi Batistuta accorcia le distanze a pochi minuti dal termine. 15 dicembre 2002: Roma-Reggina 3-0, Samuel, Totti e Montella i marcatori. 18 dicembre 2002: La Roma passa gli ottavi di Coppa Italia superando ai calci di rigore la Triestina. 21 dicembre 2002: Torino-Roma 0-1, Walter Samuel regala i tre punti ai giallorossi.

09 gennaio 2003: Amichevole Frosinone-Roma 2-4, in rete Delvecchio, Totti, Tommasi e Dellas. 15 gennaio 2003: Muore Mario Bossi, calciatore della prima Roma. 22 gennaio 2003: Coppa Italia, Roma-Vicenza 6-3. Giallorossi in semifinale. 15 febbraio 2003: Roma-Brescia 0-0, Mazzone non fa regali ai giallorossi. 18 febbraio 2003: Roma-Valencia 0-1, segna il futuro attaccate giallorosso John Carew. 23 febbraio 2003: Udinese-Roma 2-1, momentaneo pareggio di Montella. 24 febbraio 2003: Roma è in lutto. A 82 anni muore Alberto Sordi, eccezionale attore e simbolo del romanismo e della romanità. 26 febbraio 2003: Valencia-Roma 0-3, due volte Totti ed Emerson la risolvono nel quarto d'ora centrale della prima frazione. 02 marzo 2003: Roma-Empoli 3-1, al vantaggio dei toscani rispondono Totti e due volte Montella. 08 marzo 2003: Roma-Lazio 1-1, biancocelesti avanti per quasi tutta la gara, pareggia a due minuti dallo scadere Antonio Cassano. 19 marzo 2003: Roma-Ajax 1-1, Cassano pareggia il gol di Van der Meyde arrivato al primo minuto. I giallorossi vengono eliminati al secondo girone di Champions League chiuso in quarta posizione. 23 marzo 2003: Roma-Piacenza 3-0, segnano Cassano, Delvecchio e Totti. 29 marzo 2003: In campo con l'Italia contro la Finlandia Totti, Delvecchio e Panucci, vinciamo 2-0. 13 aprile 2003: Roma-Parma 2-1, Francesco Totti e Gianni Guigou firmano la vittoria della Roma. 16 aprile 2003: Derby di ritorno di Coppa Italia, Roma-Lazio finisce 1-0 con gol dell'aeroplanino Montella. 31 maggio 2003: Milan-Roma 2-2, ritorno della finale di Coppa Italia dopo l'1-4 dei rossoneri all'Olimpico. Alla doppietta di Totti rispondono Rivaldo e Inzaghi.

Ciao, se vuoi metterti in contatto con la redazione del sito o aggiungere il tuo contributo in questa pagina puoi riempire il modulo di contatto qui sotto ed inviarci il tuo messaggio. Grazie.

Ultima modifica di questa pagina: 19/01/2024