Giornata 1

Domenica 22/08/2021 ore 20.45
Roma, Stadio Olimpico (26997 spettatori)

Roma-Fiorentina 3-1

26' Mkhytaryan, 60' Milenkovic, 64', 79' Veretout

1a giornata del campionato 2021/22, Roma-Fiorentina 3-1, Abraham

Giornata 2

Domenica 29/08/2021 ore 20.45
Salerno, Stadio Arechi (12500 spettatori)

Salernitana-Roma 0-4

48', 79' Pellegrini, 52' Veretout, 69' Abraham

2a giornata del campionato 2021/22, Salernitana-Roma 0-4

Giornata 3

Domenica 12/09/2021 ore 20.45
Roma, Stadio Olimpico (29604 spettatori)

Roma-Sassuolo 2-1

37' Cristante, 57' Djuricic, 90'+1' El Shaarawy

3a giornata del campionato 2021/22, Roma-Sassuolo 2-1, l'esultanza sotto la Curva Sud

Giornata 4

Domenica 19/09/2021 ore 18.00
Verona, Stadio Bentegodi (10148 spettatori)

Verona-Roma 3-2

36' Pellegrini, 49' Barak, 54' Caprari, 58' Ilic (a), 63' Faraoni

4a giornata del campionato 2021/22, Zaniolo in Verona-Roma 3-2, sullo sfondo i tifosi romanisti

Giornata 5

Giovedì 23/09/2021 ore 20.45
Roma, Stadio Olimpico (29253 spettatori)

Roma-Udinese 1-0

36' Abraham

5a giornata del campionato 2021/22, Roma-Udinese 1-0, Zaniolo festeggia Abraham

Giornata 6

26/09/2021 ore 18.00
Roma, Stadio Olimpico (31000 spettatori)

Lazio-Roma 3-2

10' Milinkovic-Savic, 19' Pedro, 41' Ibanez, 63' Felipe Anderson, 69' Veretout (r)

6a giornata del campionato 2021/22, Lazio-Roma 3-2, la coreografia dei romanisti

Giornata 7

Domenica 03/10/2021 ore 18.00
Roma, Stadio Olimpico (31946 spettatori)

Roma-Empoli 2-0

42' Pellegrini, 48' Mhkitaryan

7a giornata del campionato 2021/22, Roma-Empoli 2-0, Pellegrini abbracciato da Zaniolo ed Abraham

Giornata 8

Domenica 17/10/2021 ore 20.45
Torino, Allianz Stadium (20239 spettatori)

Juventus-Roma 1-0

16' Kean

8a giornata del campionato 2021/22, Juventus-Roma 1-0

Giornata 9

Domenica 24/10/2021 ore 18.00
Roma, Stadio Olimpico (47801 spettatori)

Roma-Napoli 0-0

-

9a giornata del campionato 2021/22, Roma-Napoli 0-0

Giornata 10

Mercoledì 27/10/2021 ore 20.45
Cagliari, Unipol Domus (8547 spettatori)

Cagliari-Roma 1-2

52' Pavoletti, 71' Ibanez, 78' Pellegrini

10a giornata del campionato 2021/22, Cagliari-Roma 1-2, la gioia di Pellegrini

Giornata 11

Domenica 31/10/2021 ore 20.45
Roma, Stadio Olimpico (51001 spettatori)

Roma-Milan 1-2

26' Ibrahimovic, 57' Kessie (r), 90'+3' El Shaarawy

11a giornata del campionato 2021/22, Roma-Milan 1-2, la rete di Ibra che apre le marcature

Giornata 12

Domenica 07/11/2021 ore 12.30
Venezia, Stadio Penzo (8263 spettatori)

Venezia-Roma 3-2

3' Caldara, 43' Shomurodov, 45'+2' Abraham, 65' Aramu (r), 74' Okereke

12a giornata del campionato 2021/22, Venezia-Roma 3-2, i tifosi romanisti

Giornata 13

Domenica 21/11/2021 ore 20.45
Genova, Stadio Ferraris (14667 spettatori)

Genoa-Roma 0-2

82', 90'+4' Afena-Gyan

13a giornata del campionato 2021/22, Genoa-Roma 0-2, Felix protagonista con una doppietta

Giornata 14

Domenica 28/11/2021 ore 20.45
Roma, Stadio Olimpico (46728 spettatori)

Roma-Torino 1-0

32' Abraham

14a giornata del campionato 2021/22, Roma-Torino 1-0, decisivo Abraham

Giornata 15

Mercoledì 01/12/2021 ore 20.45
Bologna, Stadio Dall'Ara (15780 spettatori)

Bologna-Roma 1-0

35' Svanberg

15a giornata del campionato 2021/22, Bologna-Roma 1-0, i romanisti in trasferta

Giornata 16

Sabato 04/12/2021 ore 20.45
Roma, Stadio Olimpico (51185 spettatori)

Roma-Inter 0-3

15' Calhanoglu, 24' Dzeko, 39' Dumfries

16a giornata del campionato 2021/22, Roma-Inter 1-3, il tecnico dei giallorossi Mourinho alla prima sfida da ex contro i nerazzurri

Giornata 17

Lunedì 13/12/2021 ore 20.45
Roma, Stadio Olimpico (44844 spettatori)

Roma-Spezia 2-0

6' Smalling, 56' Ibanez

17a giornata del campionato 2021/22, Roma-Spezia 2-0, l'esultanza di Ibanez

Giornata 18

Sabato 18/12/2021 ore 15.00
Bergamo, Gewiss Stadium (14469 spettatori)

Atalanta-Roma 1-4

1', 82' Abraham, 27' Zaniolo, 45'+1' Cristante (a), 72' Smalling

18a giornata del campionato 2021/22, Atalanta-Roma 1-4, la gioia dei calciatori giallorossi

Giornata 19

Mercoledì 22/12/2021 ore 18.30
Roma, Stadio Olimpico (49400 spettatori)

Roma-Sampdoria 1-1

72' Shomurodov, 80' Gabbiadini

19a giornata del campionato 2021/22, Roma-Sampdoria 1-1, l'esultanza di Shomurodov dopo il gol

Giornata 20

Giovedì 06/01/2022 ore 18.30
Milano, Stadio Meazza (35870 spettatori)

Milan-Roma 3-1

8' Giroud (r), 17' Messias, 40' Abraham, 82' Leao

20a giornata del campionato 2021/22, Zaniolo in Milan-Roma 3-1

Giornata 21

Domenica 09/01/2022 ore 18.30
Roma, Stadio Olimpico (33178 spettatori)

Roma-Juventus 3-4

11' Abraham, 18' Dybala, 48' Mhkitaryan, 53' Pellegrini, 70' Locatelli, 72' Kulusevski, 77' De Sciglio

21a giornata del campionato 2021/22, Roma-Juventus 3-4

Giornata 22

Domenica 16/01/2022 ore 18.00
Roma, Stadio Olimpico (5000 spettatori)

Roma-Cagliari 1-0

33' Oliveira (r)

22a giornata del campionato 2021/22, Roma-Cagliari 1-0, l'esultanza del neo acquisto Sergio Oliveira

Giornata 23

Domenica 23/01/2022 ore 18.00
Empoli, Stadio Castellani (4920 spettatori)

Empoli-Roma 2-4

24', 33' Abraham, 35' Oliveira, 37' Zaniolo, 55' Pinamonti, 72' Bajrami

23a giornata del campionato 2021/22, Empoli-Roma 2-4, Abraham autore di una doppietta

Giornata 24

Sabato 05/02/2022 ore 15.00
Roma, Stadio Olimpico (29863 spettatori)

Roma-Genoa 0-0

-

24a giornata del campionato 2021/22, Roma-Genoa 0-0, Zaniolo esulta prima di vedersi annullato il gol vittoria

Giornata 25

Domenica 05/02/2022 ore 18.00
Reggio Emilia, Mapei Stadium (29863 spettatori)

Sassuolo-Roma 2-2

45'+1' Abraham, 47' Smalling (a), 73' Traore, 90'+4' Cristante

25a giornata del campionato 2021/22, Sassuolo-Roma 2-2, Cristante esulta per il pareggio raggiunto in extremis

Giornata 26

Domenica 19/02/2022 ore 18.00
Roma, Stadio Olimpico (34777 spettatori)

Roma-Verona 2-2

5' Barak, 20' Tameze, 65' Volpato, 84' Bove

26a giornata del campionato 2021/22, Roma-Verona 2-2, i giovani Volpato e Bove protagonisti giallorossi

Giornata 27

Lunedì 27/02/2022 ore 18.05
La Spezia, Stadio Picco (8107 spettatori)

Spezia-Roma 0-1

90'+9' Abraham

27a giornata del campionato 2021/22, Spezia-Roma 0-1, la gioia dei calciatori romanisti

Giornata 28

Sabato 05/03/2022 ore 18.00
Roma, Stadio Olimpico (42303 spettatori)

Roma-Atalanta 1-0

32' Abraham

28a giornata del campionato 2021/22, Roma-Atalanta 1-0, la decide Abraham

Giornata 29

Domenica 13/03/2022 ore 18.00
Udine, Dacia Arena (15114 spettatori)

Udinese-Roma 1-1

15' Molina, 90'+4' Pellegrini (r)

29a giornata del campionato 2021/22, Udinese-Roma 1-1, la gioia di Pellegrini

Giornata 30

Domenica 20/03/2022 ore 18.00
Roma, Stadio Olimpico (51932 spettatori)

Roma-Lazio 3-0

1', 22' Abraham, 40' Pellegrini

30a giornata del campionato 2021/22, Roma-Lazio 3-0, i giallorossi festeggiano a fine gara

Giornata 31

Domenica 03/04/2022 ore 18.00
Genova, Stadio Ferraris (16465 spettatori)

Sampdoria-Roma 0-1

27' Mhkitaryan

31a giornata del campionato 2021/22, Sampdoria-Roma 0-1, l'armeno Mhkitaryan esulta per la rete

Giornata 32

Domenica 10/04/2022 ore 18.00
Roma, Stadio Olimpico (64266 spettatori)

Roma-Salernitana 2-1

22' Radovanovic, 82' Perez, 85' Smalling

32a giornata del campionato 2021/22, Roma-Salernitana 2-1, la coreografia della Curva Sud

Giornata 33

Lunedì 18/04/2022 ore 19.00
Napoli, Stadio Maradona (41822 spettatori)

Napoli-Roma 1-1

11' Insigne (r), 90'+1' El Shaarawy

33a giornata del campionato 2021/22, Napoli-Roma 1-1, El Shaarawy autore del pareggio

Giornata 34

Sabato 23/04/2022 ore 18.00
Milano, Stadio Meazza (74947 spettatori)

Inter-Roma 3-1

30' Dumfries, 40' Brozovic, 52' Martinez, 85' Mhkitaryan

34a giornata del campionato 2021/22, Inter-Roma 3-1, la rete della bandiera dei giallorossi

Giornata 35

Domenica 01/05/2022 ore 20.45
Roma, Stadio Olimpico (62988 spettatori)

Roma-Bologna 0-0

-

35a giornata del campionato 2021/22, Roma-Bologna 0-0, Felix

Giornata 36

Lunedì 09/05/2022 ore 20.45
Firenze, Stadio Franchi (29580 spettatori)

Fiorentina-Roma 2-0

5' Gonzalez (r), 11' Bonaventura

36a giornata del campionato 2021/22, Fiorentina-Roma 2-0, Smalling

Giornata 37

Sabato 14/05/2022 ore 20.45
Roma, Stadio Olimpico (63243 spettatori)

Roma-Venezia 1-1

1' Okereke, 76' Shomurodov

37a giornata del campionato 2021/22, Roma-Venezia 1-1, la Sud incita la squadra in vista della finale di Conference League

Giornata 38

Venerdì 20/05/2022 ore 20.45
Torino, Stadio Olimpico (16730 spettatori)

Torino-Roma 0-3

33', 42' (r) Abraham, 78' Pellegrini (r)

38a giornata del campionato 2021/22, Torino-Roma 0-3, i romanisti chiudono il campionato con una vittoria che vale la qualificazione in Europa League

Roma-Lecce 3-1

15' Calabresi, 40' Kumbulla, 54' Abraham, 81' Shomurodov

Quarti di finale

Giovedì 08/02/2022 ore 21.00
Milano, Stadio Meazza (34326 spettatori)

Inter-Roma 2-0

2' Dzeko, 68' Sanchez

Conference League 2021/22

Play-off Andata

Giovedì 19/08/2021 ore 19.30
Trebisonda, Stadio Gunes (12870 spettatori)

Trabzonspor-Roma 1-2

55' Pellegrini, 64' Cornelius, 81' Shomurodov

Play-off andata Conference League 2021/22, Trabzonspor-Roma 1-2, Shomurodov

Play-off Ritorno

Giovedì 26/08/2021 ore 19.00
Roma, Stadio Olimpico (25906 spettatori)

Roma-Trabzonspor 3-0

20' Cristante, 65' Zaniolo, 84' El Shaarawy

Play-off andata Conference League 2021/22, Roma-Trabzonspor 3-0, Zaniolo festeggiato

Fase a gironi

Giornata 1

Giovedì 16/09/2021 ore 21.00
Roma, Stadio Olimpico (29876 spettatori)

Roma-CSKA Sofia 5-1

10' Carey, 25', 62' Pellegrini, 38' El Shaarawy, 82' Mancini, 84' Abraham

Giornata 1 fase a gironi Conference League, Roma-CSKA Sofia 5-1

Giornata 2

Giovedì 30/09/2021 ore 18.45
Zaporizzja, Slavutyc-Arena (7622 spettatori)

Zorja-Roma 0-3

7' El Shaarawy, 66' Smalling, 68' Abraham

Giornata 2 fase a gironi Conference League, Zorya-Roma 0-3

Giornata 3

Giovedì 21/10/2021 ore 18.45
Bodo, Aspmyra Stadion (5652 spettatori)

Bodo Glimt-Roma 6-1

8', 52' Botheim, 20' Berg, 28' Perez, 71', 80' Solbakken, 78' Pellegrino

Giornata 3 fase a gironi Conference League, Bodo Glimt-Roma 6-1

Giornata 4

Giovedì 04/11/2021 ore 21.00
Roma, Stadio Olimpico (41031 spettatori)

Roma-Bodo Glimt 2-2

45' Solbakken, 54' El Shaarawy, 65' Botheim, 84' Ibanez

Giornata 4 fase a gironi Conference League, Roma-Bodo 2-2

Giornata 5

Giovedì 25/11/2021 ore 21.00
Roma, Stadio Olimpico (24000 spettatori)

Roma-Zorja 4-0

15' Perez, 33' Zaniolo, 46', 75' Abraham

Giornata 5 fase a gironi Conference League, Roma-Zorya 4-0

Giornata 6

Giovedì 09/12/2021 ore 18.45
Sofia, Stadio dell'Esercito bulgaro (4640 spettatori)

CSKA Sofia-Roma 2-3

15', 53' Abraham, 34' Mayoral, 75' Catakovic, 90'+3' Wildschut

Giornata 6 fase a gironi Conference League, CSKA Sofia-Roma 3-2

Andata

Giovedì 10/03/2022 ore 18.45
Arnhem, GelreDome (24022 spettatori)

Vitesse-Roma 0-1

45'+1' Oliveira

Andata degli ottavi di finale, Vitesse-Roma 1-1, Oliveira esulta

Ritorno

Giovedì 17/03/2022 ore 21.00
Roma, Stadio Olimpico (40435 spettatori)

Roma-Vitesse 1-1

62' Wittek, 90'+1' Abraham

Ritorno degli ottavi di finale di Conference League, Roma-Vitesse 1-0, Abraham esulta

Andata

Giovedì 07/04/2022 ore 21.00
Bodo, Aspmyra Stadion (7739 spettatori)

Bodo Glimt-Roma 2-1

43' Pellegrini, 56' Saltnes, 89' Vetlesen

Andata dei quarti di Conference League, Bodo Glimt-Roma 2-1

Ritorno

Giovedì 14/04/2022 ore 21.00
Roma, Stadio Olimpico (61942 spettatori)

Roma-Bodo Glimt 4-1

5' Abraham, 23', 29', 49' Zaniolo

Ritorno dei quarti di finale di Conference League, Roma-Bodo 4-1, Zaniolo protagonista con una tripletta

Semifinale

Andata

Giovedì 28/04/2022 ore 21.00
Leicester, Leicester City Stadium (31659 spettatori)

Leicester City-Roma 1-1

15' Pellegrini, 67' Mancini (a)

Semifinale d'andata di Conference League, Pellegrini apre le marcature in Leicester-Roma 1-1

Ritorno

Giovedì 05/05/2022 ore 21.00
Roma, Stadio Olimpico (63940 spettatori)

Roma-Leicester City 1-0

11' Abraham

Semifinale di ritorno di Conference League, Roma-Leicester 1-0, Abraham festeggiato dopo il gol

Finale

Mercoledì 25/05/2022 ore 21.00
Tirana, Arena Kombetare

ROMA-FEYENOORD 1-0

32' Zaniolo

ROMA (3-4-3-1): Rui Patricio; Mancini, Smalling, Ibañez; Karsdorp (89' Vina), Mkhitaryan (16' Oliveira), Cristante, Zalewski (67' Spinazzola); Zaniolo (67' Veretout), Pellegrini; Abraham (89' Shomurodov). Allenatore: Jose Mourinho

FEYENOORD (4-3-3): Bijlow; Geertruida, Trauner (74' Pedersen), Senesi, Malacia (88' Jahanbakhsh); Kocku (88' Walemark), Aursnes, Til (59' Toornstra); Nelson (74' Linssen), Dessers, Sinisterra. Allenatore: Arne Slot

ARBITRO: Istvan Kovacs (Romania) NOTE: AMMONITI: Trauner (F); Pellegrini, Rui Patricio, Spinazzola (R)

La gioia di Zaniolo dopo il gol che vale la finale

La Roma di Mourinho festeggia la Conference League

04 novembre 2021: Conference League, Roma-Bodo Glimt 2-2, El Shaarawy e Ibanez pareggiano le reti dei norvegesi. 21 novembre 2021: Genoa-Roma 0-2, protagonista Felix Afena-Gyan, che decide la gara da subentrato con una doppietta negli ultimi dieci minuti. 28 novembre 2021: Roma-Torino 1-0, decide un gol di Tammy Abraham. 04 dicembre 2021: Roma-Inter 0-3, giallorossi annichiliti dai nerazzurri campioni d'Italia. 09 dicembre 2021: CSKA Sofia-Roma 2-3, doppietta di Abraham e gol di Borja Mayoral. La rete in Conference League è l'ultima in giallorosso per lo spagnolo, che a gennaio si trasferisce al Getafe. 18 le marcature totali per lui in un anno e mezzo. 18 dicembre 2021: Atalanta-Roma 1-4, una doppietta di Abraham ed i gol di Zaniolo e Smalling lanciano la Roma di Mourinho. 22 dicembre 2021: La Roma di Mourinho, reduce dall'ottima vittoria esterna a Bergamo, non va oltre il pari nell'ultima casalinga dell'anno contro la Sampdoria. 1-1 il finale, gol di Shomurodov.

01 gennaio 2022: Primo allenamento in gruppo per il neo acquisto Ola Solbakken, ala norvegese proveniente dal Bodo-Glimt. 02 gennaio 2022: Cambia il vice di José Mourinho: Joao Sacramento rescinde il contratto ed al suo posto arriva Salvatore Foti. 06 gennaio 2022: Prima giornata di ritorno, Milan-Roma 3-1. L'arbitro Chiffi e il var Aureliano condizionano con diversi errori l'ennesima gara in campionato dei giallorossi. 07 gennaio 2022: Definitiva la cessione del portiere Pau Lopez all'Olimpique Marsiglia. 08 gennaio 2022: Prime parole da romanista per Ainsley Maitland-Niles, prelevato in prestito fino a giugno dall'Arsenal. 09 gennaio 2022: Roma-Juventus 3-4, i giallorossi sprecano il doppio vantaggio maturato grazie ai gol di Abraham, Mhkitaryan e Pellegrini. 16 gennaio 2022: Roma-Cagliari 1-0, rete su rigore di Sergio Oliveira, centrocampista portoghese arrivato nella Capitale da pochi giorni. 20 gennaio 2022: Ottavo di finale di Coppa Italia, la Roma supera il Lecce in casa per 3-1. 23 gennaio 2022: Empoli-Roma 2-4, doppietta di Abraham e gol di Sergio Oliveira e Zaniolo. 05 febbraio 2022: Roma-Genoa 0-0, annullato a Zaniolo il gol vittoria. 16 febbraio 2022: Andata dei playoff di Europa League, la Roma perde di misura a Salisburgo. 27 febbraio 2022: Spezia-Roma 0-1, segna Tammy Abraham al nono minuto di recupero della ripresa. 06 marzo 2022: Roma-Atalanta 1-0, i giallorossi battono gli orobici come all'andata raggiungendoli al quinto posto in classifica. Decisiva la rete di Tammy Abraham. 10 marzo 2022: Terza vittoria consecutiva di misura dei giallorossi: Vitesse-Roma 0-1, decide una rete di Sergio Oliveira allo scadere del primo tempo. 17 marzo 2022: Roma-Vitesse 1-1, dopo la vittoria in Olanda, un gol di Abraham nei minuti di recupero manda la Roma ai quarti di finale di Conference League. 03 aprile 2022: Sampdoria-Roma 0-1, ai giallorossi basta il gol dell'armeno Mhkitaryan. 10 aprile 2022: Roma-Salernitana 2-1, i giallorossi di Mourinho la ribaltano nel finale grazie alle reti di Carles Perez e Smalling. 18 aprile 2022: Allo stadio Maradone, Stephan El Shaarawy pareggia nel recupero il vantaggio dei partenopei. 28 aprile 2022: Semifinale di andata di Conference League, Leicester-Roma 1-1. Vantaggio giallorosso con Pellegrini e pareggio degli inglesi con autogol di Mancini. La Roma guadagnerà il pass per la finale nella gara di ritorno all'Olimpico. 01 maggio 2022: Reti inviolate all'Olimpico tra Roma e Bologna. 20 maggio 2022: Torino-0-3, con questa vittoria all'ultima giornata i giallorossi conquistano l'Europa League a cinque giorni dalla finale di Conference League. 25 maggio 2022: Dopo 31 anni la Roma torna a disputare una finale europea. A Tirana Roma-Feyenoord 1-0, un gran gol di Zaniolo porta la Conference League nella Capitale. 26 maggio 2022: La Roma rientra nella Capitale da Tirana e abbraccia i suoi tifosi per festeggiare la vittoria in Conference League.

Ciao, se vuoi metterti in contatto con la redazione del sito o aggiungere il tuo contributo in questa pagina puoi riempire il modulo di contatto qui sotto ed inviarci il tuo messaggio. Grazie.

Ultima modifica di questa pagina: 20/01/2024