Miglior marcatore Roma 2020/21

Mkhitaryan (13 gol)

Campagna acquisti A.S.Roma 2020/21

Fienga e Pedro

La Roma inizia la sua campagna acquisti con il DS Gianluca Petrachi, dal quale poi si separa prima dell'inizio della stagione. Sotto la sua gestione, con la collaborazione di Franco Baldini, viene chiuso l'affare che porta nella Capitale il campione spagnolo Pedro, svincolato dal Chelsea. Vengono riscattati anche Mkhitaryan dall'Arsenal e Chris Smalling dal Manchester United, al termine di un lungo tira e molla con il club inglese che si conclude solo a pochi minuti dalla chiusura della finistra di mercato.

Vengono ingaggiati poi le giovani promesse Kumbulla, tra i migliori difensori del campionato passato con la maglia del Verona e Borja Mayoral, attaccante spagnolo in prestito dal Real Madrid. Dzeko, a lungo corteggiato dalla Juventus durante l'estate, resta il Capitano della Roma. A mercato chiuso viene ingaggiato il portiere, svincolato, Simone Farelli.

A curare il calciomercato della Roma dopo la brusca separazione con Petrachi sono Morgan De Sanctis e Guido Fienga, vero anello di congiunzione tra le due società americane guidate da Pallotta e Friedkin.

Maglia A.S.Roma 2020/21

Il nuovo sponsor della Roma Iqoniq

La maglia della Roma è realizzata, per l'ultima stagione, dalla Nike. Con due bande gialle e rosse orizzontali, riprende la casacca "ghiacciolo" della stagione 1979/80. La divisa bianca da trasferta ha il lupetto come logo mentre la terza maglia è nera e arancione.

Lo sponsor resta Qatar Airways ma sulle maniche della maglia del club giallorosso compare il nuovo sponsor Iqoniq, piattaforma di fan engagement che si rivolge al mondo dello sport e dello spettacolo.

Nel corso della stagione il club giallorosso sigla l'accordo con la società New Balance come nuovo sponsor tecnico, a partire da luglio 2021.

Campionato di serie A 2020/21

Girone d'andata

La seconda Roma di Fonseca inizia il campionato con sette risultati utili prima della sosta per le nazionali di novembre: tre pareggi (a Verona alla prima, a reti inviolate, contro la Juventus in casa e a San Siro contro il Milan) e 4 vittorie, contro Udinese, Benevento, Fiorentina e Genoa. All'imbattibilità in serie A si affianca quella in Europa League, dove la Roma al termine del girone d'andata è in testa con 7 punti, frutto delle vittorie contro Young Boys e Cluj e del pareggio contro il CSKA Sofia. La Roma prosegue il campionato battendo il Parma ma poi subisce la prima sconfitta a Napoli. La domenica successiva all'Olimpico non va oltre lo 0-0 contro il Sassuolo, a causa anche di un pessimo arbitraggio.

Pedro e Diawara

La gara termina a reti inviolate ma a causa dell'errato inserimento del centrocampista Diawara nella lista degli Under 22 la Roma, pur non avendo guadagnato di fatto alcun vantaggio, viene punita con la sconfitta a tavolino per 3-0.

Giornata 2

Domenica 27/09/2020, ore 20.45

Stadio Olimpico, Roma

Roma-Juventus 2-2

31' (r), 45'+1 (r) Veretout, 44' (r), 69' Ronaldo

Giornata 3

Domenica 04/10/2020, ore 20.45

Stadio Friuli, Udine

Udinese-Roma 0-1

55' Pedro

Pedro

Decide la gara il primo gol italiano del fuoriclasse Pedrito, che con un destro da fuori area regala alla Roma la prima vittoria in campionato.

Giornata 4

Domenica 18/10/2020, ore 20.45

Roma-Benevento 5-2

5' Caprari, 31' Pedro, 35', 77' Dzeko, 55' Lapadula, 69' Veretout (r), 89' Perez

La Roma parte male e in apertura subisce il gol degli uomini di Pippo Inzaghi, poi recupera e chiude il primo tempo in vantaggio. Nella ripresa i campani la riprendono con Lapadula ma Dzeko, Veretout e Carles Perez firmano il 5-2 finale.

Giornata 5

Domenica 26/10/2020, ore 20.45

Stadio San Siro, Milano

Milan-Roma 3-3

2', 79' Ibrahimovic (r), 14' Dzeko, 47' Saelemaekers, 71' Veretout (r), 84' Kumbulla

Veretout e Dzeko

Partita spettacolare alla scala del calcio, con la Roma che recupera per tre volte il vantaggio del Milan. Dzeko e Ibra, protagonisti annunciati, segnano nel primo quarto d'ora. Decisivo nel finale il pareggio del difensore Kumbulla.

Giornata 6

Domenica 1/11/2020, ore 18.00

Roma-Fiorentina 2-0

12' Spinazzola, 70' Pedro

Spinazzola e Mkhitaryan

La Roma torna alla vittoria in campionato grazie alle reti di Spinazzola e Pedro. Nella prima frazione i giallorossi sfiorano più volte, invano, il raddoppio. La gara resta aperta fino a metà ripresa quando la chiude il fuoriclasse Pedro.

Giornata 7

Domenica 08/11/2020, ore 15.00

Stadio Luigi Ferraris, Genova

Genoa-Roma 1-3

45'+2', 67', 85' Mhkitaryan, 50' Pjaca

Pellegrini e Mkhitaryan

Ultima gara prima della sosta per la Nation League, la Roma di Fonseca conferma l'ottimo momento di forma vincendo al Ferraris 3-1. Priva di Dzeko, positivo al COVID, il protagonista assoluto è Mhkitaryan, autore di una tripletta.

Giornata 8

Domenica 22/11/2020, ore 18.00

Roma-Parma 3-0

28' Mayoral, 32', 40' Mhkitaryan

Mayoral e Mkhitaryan

Tutto facile per gli uomini di Fonseca contro il Parma di Liverani, che nella seconda metà del primo tempo vanno in rete tre volte. Apre la gara Mayoral con il suo primo gol in serie A, poi il 2-0 è un'autentica perla dell'armeno Mhkitaryan, che conferma il suo eccellente stato di forma segnando anche il definitivo 3-0.

Giornata 9

Domenica 29/11/2020, ore 20.45

Stadio San Paolo, Napoli

Napoli-Roma 4-0

30' Insigne, 64' Ruiz, 81' Mertens, 86' Politano

Roma e Napoli a inizio gara

Nella gara tributo a Diego Armando Maradona, il Napoli dilaga di fronte a una Roma spenta, che interrompe nel peggiore dei modi una lunga striscia di risultati positivi.

Giornata 10

Domenica 06/12/2020, ore 15.00

Roma-Sassuolo 0-0

-

Pedro e Fonseca

Finisce a reti inviolate contro gli emiliani. L'arbitro Maresca e il VAR protagonisti in negativo: cacciati Pedro per doppia ammonizione e il tecnico Fonseca per proteste, non fischiato un fallo di mano in area di rigore del Sassuolo e non punita a dovere un'entrataccia su Pellegrini, che si infortuna.

Giornata 11

Domenica 13/12/2020, ore 15.00

Stadio Dall'Ara, Bologna

Bologna-Roma 1-5

5' Poli (a), 10' Dzeko, 15' Pellegrini, 24' Cristante (a), 35' Veretout, 44' Mkhitaryan

La Roma torna a vincere e lo fa con un risultato roboante contro i felsinei, allenati dall'ex centrocampista giallorosso Sinisa Mihajlovic. In occasione dell'autorete Cristante bestemmia e riceve una squalifica di un turno...

Giornata 12

Domenica 17/12/2020, ore 20.45

Roma-Torino 3-1

27' Mkhytaryan, 43' Veretout (r), 68' Pellegrini, 73' Belotti

Seconda vittoria consecutiva in campionato per la Roma.

Giornata 13

Mercoledì 20/12/2020, ore 18.00

Stadio Atleti Azzurri, Bergamo

Atalanta-Roma 4-1

3' Dzeko, 59' Zapata, 70' Gosens, 72' Muriel, 85' Ilicic

La Roma di Fonseca come l'anno scorso va negli spogliatoi in vantaggio e subisce la rimonta dell'Atalanta di Gasperini nella ripresa.

Giornata 14

Sabato 23/12/2020, ore 20.45

Roma-Cagliari 3-2

11' Veretout, 59', 90' Joao Pedro, 71' Dzeko, 77' Mancini

Ultima gara del 2020 per la Roma, che batte in casa il Cagliari.

Giornata 15

Domenica 03/01/2021, ore 15.00

Roma-Sampdoria 1-0

72' Dzeko

Giornata 16

Mercoledì 06/01/2021, ore 15.00

Stadio Ezio Scida, Crotone

Crotone-Roma 1-3

8', 29' Mayoral, 35' Mkhitaryan (r), 71' Golemic

Giallorossi corsari a Crotone grazie allo spagnolo Borja Mayoral, alla prima doppietta in serie A, e al rigore realizzato dall'armeno Mkhitaryan.

Giornata 17

Domenica 10/01/2021, ore 12.30

Roma-Inter 2-2

17' Pellegrini, 56' Skriniar, 63' Hakimi, 86' Mancini

In pochi minuti la Roma si vede ribaltare il risultato, riacciffato solo nel finale grazie al difensore Mancini.

Giornata 18

Venerdì 15/01/2021, ore 20.45

Lazio-Roma 3-0

14' Immobile, 23', 67' Luis Alberto

Gli errori della difesa giallorossa spalancano le porte del derby alla squadra di Inzaghi.

Giornata 19

Domenica 24/01/2021, ore 15.00

Roma-Spezia 2-2

17', 52' Mayoral, 24' Piccoli, 55' Karsdorp, 59' Farias, 90' Verde, 92' Pellegrini

Dopo l'imbarazzante scivolone in Coppa Italia la squadra di Fonseca rischia di ripetersi in campionato. Lo Spezia rimonta un doppio vantaggio all'ultimo minuto ma il capitano della Roma Lorenzo Pellegrini segna il 4-3 finale nei minuti di recupero.

Girone di ritorno

Giornata 20

Domenica 31/01/2021, ore 15.00

Roma-Verona 3-1

20' Mancini, 22' Mkhitaryan, 29' Mayoral, 62' Colley

Finalmente la Roma vince e convince contro una squadra di livello, vendicando la sconfitta dell'andata maturata a tavolino dopo lo 0-0 sul campo. Dzeko fuori dopo le polemiche con Fonseca.

Giornata 21

Sabato 06/02/2021, ore 18.00

Allianz Stadium, Torino

Juventus-Roma 2-0

13' C.Ronaldo, 69' Ibanez (a)

Contro la peggior Juventus delle ultime stagioni la Roma subisce comunque un gol per tempo.

Giornata 22

Domenica 14/02/2021, ore 12.30

Roma-Udinese 3-0

5', 25' Veretout (r), 93' Pedro

Una doppietta del centrocampista Veretout permette ai giallorossi di riprendere il cammino verso la qualificazione in Champions League.

Giornata 23

Sabato 21/02/2021, ore 20.45

Stadio Ciro Vigorito, Benevento

Benevento-Roma 0-0

-

La squadra campana mette le barricate e la Roma di Fonseca non va oltre il pareggio al Vigorito.

Giornata 24

Domenica 28/02/2021, ore 20.45

Roma-Milan 1-2

43' Kessie (r), 50' Veretout, 58' Rebic

Nello scontro diretto per un piazzamento Champions la Roma perde la sua prima partita interna della stagione.

Giornata 25

Marcoleì 03/03/2021, ore 20.45

Stadio Artemio Franchi, Firenze

Fiorentina-Roma 1-2

48' Spinazzola, 60' Spinazzola (a), 88' Diawara

Nel turno infrasettimanale una Roma caparbia porta a casa i 3 punti e una vittoria che fa morale.

Giornata 26

Domenica 07/03/2021, ore 12.30

Roma-Genoa 1-0

24' Mancini

Contro il Genoa degli ex Strootman e Destro la Roma ottiene una vittoria preziosa, maturata grazie alla rete di testa di Mancini sugli sviluppi di un calcio d'angolo. I giallorossi tengono il risultato senza troppa fatica, risparmando energie in vista dell'Europa League.

Giornata 27

Domenica 14/03/2021, ore 15.00

Stadio Tardini, Parma

Parma-Roma 2-0

9' Mihaila, 55' Hernani (r)

La Roma cade contro il Parma penultimo in classifica ma più motivato e più fresco fisicamente e mentalmente. Fonseca e i suoi pagano le fatiche di Coppa e le diverse assenze.

Giornata 28

Domenica 21/03/2021, ore 20.45

Roma-Napoli 0-2

27', 34' Mertens

La Roma torna in campo a poche ore dalla faticosa trasferta in Ucraina e i giocatori ne risentono nella gara interna contro il Napoli, sfida importante per la qualificazione in Champions League. I partenopei conquistano i 3 punti e staccano la Roma in classifica, lasciandola al sesto posto.

Giornata 29

Sabato 03/04/2021, ore 15.00

Mapei Stadium, Reggio Emilia

Sassuolo-Roma 2-2

26' Pellegrini (r), 57' Traore, 69' Peres, 85' Raspadori

I giallorossi di Fonseca si fanno recuperare due volte dai neroverdi. Con il pareggio la Roma viene superata in classifica dalla Lazio e scende al sesto posto.

Giornata 30

Domenica 11/04/2021, ore 18.00

Roma-Bologna 1-0

55' Mayoral

Dopo la prestigiosa vittoria ad Amsterdam contro l'Ajax, la Roma ritrova i 3 punti anche in campionato. Contro i felsinei controlla la gara e la fa sua ad inizio ripresa grazie a una rete dell'attaccante spagnolo Mayoral. Tornano in campo Mkhitaryan e Pastore.

Giornata 31

Domenica 18/04/2021, ore 18.00

Stadio Olimpico, Torino

Torino-Roma 3-1

3' Mayoral, 57' Sanabria, 72' Zaza, 90'+2' Rincon

Buon primo tempo per la Roma, chiuso in vantaggio grazie al gol di Mayoral in apertura. Nella ripresa le motivazioni dei granata, in lotta per non retrocere, fanno la differenza e la squadra di Nicola ribalta il risultato.

Giornata 32

Giovedì 22/04/2021, ore 20.45

Roma-Atalanta 1-1

26' Malinovskyj, 75' Cristante

Fonseca è costretto a centellinare le forze dei suoi pochi giocatori in vista della semifinale di Europa League. La Roma gioca comunque una buona gara contro i bergamaschi. Pareggia con un gol dell'ex Cristante a un quarto d'ora dal termine.

Giornata 33

Domenica 25/04/2021, ore 18.00

Sardegna Arena, Cagliari

Cagliari-Roma 3-2

4' Lykogiannis, 27' Perez, 57' Marin, 64' Joao Pedro, 69' Fazio

A quattro giorni dalla semifinale di Europa League contro il Manchester United la Roma, con gli uomini contati, non riesce a far punti in Sardegna.

Giornata 34

Domenica 02/05/2021, ore 20.45

Stadio Ferraris, Genova

Sampdoria-Roma 2-0

45' A.Silva, 65' Jankto

Terza sconfitta nelle ultime quattro gare di campionato per la Roma di Fonseca che si era concentrata esclusivamente sull'Europa League, compromessa dopo la sconfitta subita nella gara d'andata. I giallorossi concedono agli uomini di Ranieri un gol per tempo.

Giornata 35

Domenica 09/05/2021, ore 18.00

Roma-Crotone 5-0

47', 90' Borja Mayoral, 70', 73' Pellegrini, 78' Mkhitaryan

Giornata 36

Mercoledì 12/05/2021, ore 20.45

Stadio Meazza, Milano

Inter-Roma 3-1

11' Brozovic, 20' Vecino, 31' Mkhitaryan, 90' Lukaku

Subito sotto di due reti, la Roma non sfigura di fronte ai neroazzurri di Antonio Conte freschi campioni d'Italia. La testa e le poche energie rimaste però sono tutte alla stracittadina.

Giornata 37

Sabato 15/05/2021, ore 20.45

Roma-Lazio 2-0

42' Mkhitaryan, 78' Pedro

La Roma conquista la vittoria nel derby e permette ai suoi tifosi di chiudere con una piccola soddisfazione una stagione contraddista da numerosi episodi sfavorevoli, infortuni in primis. Per centrare la qualificazione in Europa, tuttavia, serve fare risultato nell'ultima giornata in Liguria.

Giornata 38

Domenica 23/05/2021, ore 20:45

Stadio Alberto Picco, La Spezia

Spezia-Roma 2-2

6' Verde, 38' Pobega, 52' El Shaarawy, 85' Mkhitaryan

Prima frazione da dimenticare per i giallorossi, che rischiano di restare fuori anche dalla Conference League. Nella ripresa riescono a pareggiare e guadagnare il punto che permette di chiudere al settimo posto e di accedere alla nuova competizione UEFA.

Young Boys-Roma 1-2

14' Nsame, 69' Bruno Peres, 73' Kumbulla

Mayoral e il gol di Kumbulla

Buon esordio della Roma di Fonseca che vince in rimonta con gli svizzeri contro i quali, sulla carta, si gioca il primo posto nel girone. Decisiva la rete del difensore albanese Kumbulla.

Giornata 2

Giovedì 29/11/2020, ore 15.00

Roma-CSKA Sofia 0-0

-

Mayoral e Pedro

Partita con poche emozioni, che vede Fonseca schierare parecchie secondo linee. La Roma non trova la via del gol contro i bulgari del CSKA Sofia, la gara si conclude a reti inviolate ma i giallorossi restano primi nel girone a 4 punti.

Giornata 3

Giovedì 05/11/2020, ore 18.55

Roma-Cluj 5-0

1' Mkhitaryan, 24' Ibanez, 34' e 85' Mayoral, 89' Pedro

Ibanez realizza la sua prima rete in giallorosso

Goleada della squadra giallorossa che va in vantaggio alla prima azione con l'armeno Mkhitaryan. Per l'attaccante spagnolo Mayoral la gioia della prima doppietta con la Roma. Con 7 punti in classifica, la qualificazione per la squadra capitolina è ormai a un passo.

Giornata 4

Giovedì 26/11/2020, ore 21.00

Stadionul Dr. Radulescu, Cluj

Cluj-Roma 0-2

48' Debeljuh (a), 67' Veretout

L'abbraccio a Veretout e l'esordio di Tripi

La Roma vince in Romania conquistando la qualificazione con due turni d'anticipo. Veretout protagonista per aver provocato il gol del vantaggio su punizione prima di sigillare il risultato dagli 11 metri.

Giornata 5

Giovedì 03/12/2020, ore 21.00

Roma-Young Boys 3-1

34' Nsame, 45' Mayoral, 59' Calafiori, 81' Dzeko

Come all'andata, la Roma ribalta lo svantaggio iniziale e conquista i tre punti. Bellissima rete del giovane Calafiori, che con un tiro da fuori area mette la pella sotto l'incrocio. I giallorossi con questa vittoria guadagnano il primo posto nel girone di Europa League.

Giornata 6

Giovedì 10/12/2020, ore 18.55

Stadion Vasil Levski, Sofia

CSKA Sofia-Roma 3-1

5' Rodrigues, 22' Milanese, 34', 55' Ali Sowe

Il gol e l'esultanza di Milanese

Con la qualificazione già in tasca, la Roma subisce la prima sconfitta europea della stagione. Il giovane Milanese segna il suo primo gol ufficiale in giallorosso.

Sedicesimi di finale, andata

Giovedì 18/02/2021, ore 18.55

Estadio Municipal de Braga, Braga (Portogallo)

Braga-Roma 0-2

5' Dzeko, 86' Mayoral

Vita semplice in Portogallo per i giallorossi di Fonseca, che batte la sua ex squadra per 2 reti a 0 ipotecando la qualificazione agli ottavi.

Sedicesimi di finale, ritorno

Giovedì 25/02/2021, ore 21.00

Roma-Braga 3-1

24' Dzeko, 75' Perez, 88' Cristante (a), 91' Mayoral

La Roma passa agli ottavi senza particolari noie contro il Braga.

Ottavi di finale, andata

Giovedì 11/03/2021, ore 21.00

Roma-Shakthar Donetz 3-0

23' Pellegrini, 73' El Shaarawy, 77' Mancini

Ottima vittoria della Roma contro un'altra ex squadra dell'allenatore Paulo Fonseca. Il 3-0 lascia la Roma tranquilla in vista del ritorno in Ucraina.

Ottavi di finale, ritorno

Giovedì 18/03/2021, ore 18.55

Stadio Olimpico, Kiev

Shakthar Donetz-Roma 1-2

48', 72' Mayoral, 59' J.Moraes

Vince anche in Ucraina la Roma di Fonseca che si qualifica per i quarti di finale che la metteranno contro gli olandesi dell'Ajax.

Quarti di finale, andata

Giovedì 08/04/2021, ore 21.00

Johan Cruijff Arena, Amsterdam

Ajax-Roma 1-2

39' Klaassen, 57' Pellegrini, 87' Ibanez

-

Quarti di finale, ritorno

Giovedì 15/04/2021, ore 21.00

Roma-Ajax 1-1

49' Brobbey, 72' Dzeko

-

Semifinale, andata

Giovedì 29/04/2021, ore 21.00

Old Trafford, Manchester

Manchester United-Roma 6-2

9', 71' Bruno Fernandes (r), 15' Pellegrini (r), 34' Dzeko, 48', 64' Cavani, 75' Pogba, 86' Greenwood

-

Giovedì 06/05/2021, ore 21.00

Roma-Manchester United 3-2

39' Cavani, 57' Dzeko, 60' Cristante, 68' Cavani, 83' Zalewski

-

Coppa Italia

Ottavi di finale

Martedì 19/01/2021, ore 21.15

Roma-Spezia 2-2 (2-4 dts)

6' Galabinov, 15', 119' Saponara, 43' Pellegrini (r), 73' Mkhitaryan, 107' Verde

Il gol di Mkhitaryan e l'espulsione di Pau Lopez

I giallorossi di Fonseca vanno sotto 0-2 ad inizio gara, poi riescono a rimontare ma al primo minuto dei supplementari subiscono due espulsioni (Mancini e Pau Lopez) restando 9 contro 11. La squadra si posiziona con il 4-3-1 ma non riesce a reggere e capitola subendo anche il gol dell'ex Daniele Verde. Per altro, Paulo Fonseca effettua 6 sostituzioni condannando la Roma, dopo la sconfitta sul campo, anche a quella per 0-3 a tavolino.

I giallorossi esultano dopo il gol alla Juventus

15 luglio 2020: Recupero della giornata 33 di serie A. All'Olimpico Roma-Verona 2-1, segnano Veretout e Dzeko. 06 agosto 2020: Ottavo di finale di Europa League, gara unica tra Roma e Siviglia a Duiburg. Vincono 2-0 gli spagnoli con reti nel primo tempo di Reguilon ed En-Nesyri. 25 agosto 2020: La Roma ufficializza l'attaccante spagnolo Pedro. 05 settembre 2020: Prima amichevole stagionale, a Trigoria: Roma-Sambenedettese 4-2. Reti firmate da Veretout, Perotti, Mkhitaryan e Antonucci. 07 settembre 2020: Durante l'incontro Italia-Olanda il centrocampista giallorosso Nicolò Zaniolo riporta, dopo uno scontro di gioco, la rottura del legamento crociato del ginocchio sinistro. 17 settembre 2020: La Roma ufficializza l'ingaggio del giovane difensore albanese Marash Kumbulla, prelevato dal Verona per 17 milioni più il cartellino di Cetin e dei giovani Cancellieri e Diaby. 19 settembre 2020: Prima giornata di campionato, Verona-Roma finisce 0-0 ma la gara viene assegnata 3-0 a tavolino agli scaligeri a causa del mancato inserimento del centrocampista Diawara nella lista dei calciatori Over 22. 27 settembre 2020: Roma-Juventus 2-2, i giallorossi di Fonseca sciupano diverse occasioni per vincere contro i bianconeri di Pirlo. 03 ottobre 2020: Udinese-Roma 0-1, primo gol giallorosso per l'attaccante spagnolo Pedro. 26 novembre 2020: Europa League, in Transilvania la Roma batte il Cluj per 0-2. 03 dicembre 2020: Roma-Young Boys 3-1, gol giallorossi di Mayoral, Calafiori e Dzeko. 06 dicembre 2020: Roma-Sassuolo 0-0. 10 dicembre 2020: CSKA Sofia-Roma 3-1, il gol romanista è del giovane Tommaso Milanese, classe 2002, alla prima rete tra i professionisti. 13 dicembre 2020: Bologna-Roma 1-5, goleada dei giallorossi di Fonseca nel primo tempo. Dopo un autogol dei felsinei segnano Dzeko, Pellegrini, Veretout e Mhkitaryan. 17 dicembre 2020: Vittoria interna contro il Torino per 3-1, segnano Mkhitaryan, Veretout su rigore e Pellegrini. 20 dicembre 2020: Atalanta-Roma 4-1, vanificato nella ripresa il vantaggio iniziale di Edin Dzeko.

03 gennaio 2021: Roma-Sampdoria 1-0, gol vittoria di Edin Dzeko. 10 gennaio 2021: Roma-Inter 2-2, i giallorossi vanno in vantaggio con Pellegrini, vengono rimontati e pareggiano con Mancini. 15 gennaio 2021: Lazio-Roma 3-0. Olimpico senza spettatori per via delle restrizioni legate alla pandemia. 14 febbraio 2021: Roma-Udinese 3-0, doppietta di Veretout e gol di Pedro. 18 febbraio 2021: Sedicesimi di finale di Europa League, Braga-Roma 0-2, segnano Dzeko e Mayoral. 25 febbraio 2021: Roma-Braga 3-1, in gol Dzeko, Perez e Mayoral. 28 febbraio 2021: Roma-Milan 1-2, momentaneo pareggio di Veretout. 03 marzo 2021: Spinazzola e Diawara firmano la vittoria esterna contro la Fiorentina. 07 marzo 2021: Roma-Genoa 1-0, vittoria di misura grazie alla rete del difensore Gianluca Mancini. 18 marzo 2021: Shakthar Donetz-Roma 1-2, doppietta di Borja Mayoral e capitolini qualificati ai quarti di finale di Europa League dopo il 5-1 complessivo contro la squadra ucraina. 21 marzo 2021: Roma-Napoli 0-2, doppietta del belga Mertens. 03 aprile 2021: Sassuolo-Roma 2-2, gli emiliano recuperano prima il rigore di Pellegrini, poi la rete di Bruno Peres. 08 aprile 2021: Andata dei quarti di finale di Europa League, la Roma batte l'Ajax in Olanda 1-2 grazie alle reti di Pellegrini ed Ibanez. 18 aprile 2021: Torino-Roma 3-1, il vantaggio siglato da Borja Mayoral viene sciupato nella ripresa. 22 aprile 2021: Roma-Atalanta 1-1, Brian Cristante pareggia il vantaggio della sua ex squadra.

Ciao, se vuoi metterti in contatto con la redazione del sito o aggiungere il tuo contributo in questa pagina puoi riempire il modulo di contatto qui sotto ed inviarci il tuo messaggio. Grazie.

Ultima modifica di questa pagina: 19/01/2024