UN GRANDE CAPITANO OGGI. QUI ESULTA DOPO IL SECONDO GOL

Zotti, Zebina, Dellas, Panucci, Mancini, Emerson, Dacourt, Lima(13' st Candela), Totti, Cassano(1' st Tommasi), Carew (41' st D'Agostino).

(35 Curci, 29 Scurto, 27 De Rossi, 9 Montella). All. Capello

Sampdoria (3-4-1-2) 1

Antonioli, Sacchetti, Conte, Falcone(1' st Carrozzieri ), Zenoni, Diana(17' st Cipriani), Volpi, Donati(24' st Palombo), Doni, Bazzani, Flachi

(1 Turci, 30 Costanzo, 18 Zivkovic, 13 Yanagisawa). All. Novellino

Carew pareggia2 a 1 di Totti. La Roma passa in vantaggio.Lo splendido gol del raddoppio del capitano.

6' pt Bazzani, 10' Carew; 15' st e 22' Totti

Zotti: "Un debutto così in campionato l'ho sognato a lungo. Globalmente sono soddisfatto della mia prestazione. Il rigore non era angolatissimo ma molto forte, ho dovuto rimanere in piedi fino all'ultimo per riuscire a pararlo. Sul gol subito, onestamente non ho visto partire il tiro, sono rimasto sorpreso."

Capello: "Quella di oggi è stata una partita difficilissima, loro sono un'ottima squadra e noi abbiamo sofferto soprattutto nel primo tempo. Ho deciso di cambiare inserendo un centrocampista per un attaccante. A volte la scelta del modulo dipende dalla freschezza che noto nei miei attaccanti. Nel Secondo Tempo abbiamo giocato meglio grazie anche al gran gol che ha fatto Totti e all'ottima prestazione di Zotti, un ragazzo in cui credo moltissimo. 42 pt. sono un ottimo risultato ma il girone di ritorno sarà ancora più difficile perchè anche alcune squadre che abbiamo battute con facilità si sono molto rinforzate."

Ciao, se vuoi metterti in contatto con la redazione del sito o aggiungere il tuo contributo in questa pagina puoi riempire il modulo di contatto qui sotto ed inviarci il tuo messaggio. Grazie.

Ultima modifica di questa pagina: 21/12/2015