Ancona 13

I romanisti esultano in Roma-Juventus 4-0

Campionato 2003/04

Girone d'andata

13' Delvecchio, 27' Kroldrup, 69' Montella
11' Montella, 16' Chivu, 23', 58' Totti, 89' Carew (r)
21', 35' Di Vaio, 25' Chivu, 86' Zebina
48' Montella, 78' Totti, 86' Delvecchio
-
28' Samuel, 60' Cassano
-
17' Montella, 81' Carew
81' Mancini, 86' Emerson
16' Totti, 33' Montella, 38' Panucci, 49' Cassano
19' Cassano, 45' Carew, 77' Totti, 89' Chevanton
67' Totti, 70' Mancini, 72' Cassano
8' Totti (r)
23' (r), 45' Totti
25', 70' Shevchenko, 45' Cassano
3' Mancini
6' Bazzani, 10' Carew, 61', 67' Totti

Girone di ritorno

15' Panucci, 88' Jankulowski
43' Bachini (r)
13' Dacourt, 53' Totti (r), 71', 85' Cassano
-
19', 24', 70' Cassano, 30' Mancini, 81' Delvecchio, 86' Totti
30' Gilardino, 45' Cassano, 52' Emerson, 70' Totti, 77' Mancini
45' Cassano, 63', 94' Mancini, 73' Vieri, 89' Totti (r)
-
39' Corradi, 61' Totti (r)
26' Pecchia, 33' Cassano, 78' Tare
50' Emerson, 52' Bovo (a), 93' Totti (r)
29' Carew, 32' Cossato, 60' Cassano, 78 Barzagli (a)
55' Totti
41', 89' Totti, 65' Carew
2' Shevchenko
09/05/2004
XXXIII. ROMA-Perugia 1-3
a Palermo
12' Cassano, 18', 24' (r) Ze Maria, 83' Ravanelli

Il gol di tacco di Amantino Mancini nel derby

09 luglio 2003: Annunciato l'acquisto di Christian Chivu. 16 luglio 2003: Ad Irdning parte la stagione della Roma senza il portiere Antonioli, che si trasferisce alla Sampdoria. 28 luglio 2003: Nell'amichevole contro i greci dell'Ikralis, il neo acquisto Amantino Mancini segna il primo gol in giallorosso. 14 settembre 2003: Roma-Brescia 5-0, segnano Montella, Chivu, Carew e due volte Totti. 05 ottobre 2003: Siena-Roma 0-0. 15 ottobre 2003: Vardar Skopje-Roma 1-1, primo gol in giallorosso per Amantino Manicini. Esordisce in prima squadra il giovane nigeriano Wahab subentrando al minuto 81 a Daniele De Rossi. 02 novembre 2003: Roma-Reggina 2-0, segnano Vincenzo Montella e John Carew. 09 novembre 2003: La Roma vince il derby grazie a un gol di tacco di Amantino Mancini. 15 novembre 2003: Nascono Dimistrios Keramitsis e Cristian Volpato, entrambe esordienti in serie A con la Roma nella stagione 2021/22. 23 novembre 2003: Roma corsara a BOlogna, 0-4 il finale. 14 dicembre 2003: Empoli-Roma 0-2, doppietta di capitan Totti.

18 gennaio 2004: Roma-Sampdoria 3-1, gol di Carew e doppietta di Totti. 31 gennaio 2004: Brescia-Roma 1-0, la Roma è sconfitta dalle rondinelle. Decisivo il gol di Bachini. 08 febbraio 2004: Roma-Juventus 4-0. Serata di gloria all'Olimpico: Dacourt sblocca il risultato, Totti raddoppia su rigore poi una doppietta di Cassano, i bianconeri sbagliano un rigore, perdono la testa e Totti mima il gesto del poker. 14 febbraio 2004: Ancona-Roma 0-0, Gli uomini di Capello impattano contro l'ultima in classifica e perdono l'occasione per accorciare le distanze dal Milan capolista. 29 febbraio 2004: L'ultima Roma allenata da Fabio Capello maramaldeggia al Tardini. 1-4 tra Roma e Parma, reti di Cassano, Emerson, Totti e Mancini. 07 marzo 2004: Roma-Inter 4-1. Nell'ultima stagione di Capello con i gol di Cassano, Mancini (doppietta) e Totti i giallorossi annichiliscono i nerazzurri. 21 marzo 2004: Lazio-Roma viene sospesa sullo 0-0 a fine primo tempo per incidenti dentro e fuori l'impianto dello stadio Olimpico. 28 marzo 2004: Brutta sconfitta casalinga per la Roma di Capello, 1-2 contro il Bologna. Gol del momentaneo pareggio di Antonio Cassano. 03 aprile 2004: Roma-Gaziantepspor 2-0, i giallorossi ribaltano la sconfitta in terra turca e si qualificano per gli ottavi di finale di Coppa UEFA. 04 aprile 2004: Lecce-Roma 0-3, dopo un primo tempo a reti inviolate, nella ripresa per i giallorossi di Capello segnano Emerson e Totti su rigore, oltre un autogol dell'ex Bovo. 10 aprile 2004: Con l'Olimpico squalificato la Roma a Palermo l'incontro casalingo contro il Chievo Verona. 3-1 il finale con reti di Carew, Cassano e autogol di Barzagli. 18 aprile 2004: La Roma vince a Modena con un gol di Totti. 21 aprile 2004: Recupero del derby Lazio-Roma, finisce 1-1 con pareggio di Totti dal dischetto.

Ciao, se vuoi metterti in contatto con la redazione del sito o aggiungere il tuo contributo in questa pagina puoi riempire il modulo di contatto qui sotto ed inviarci il tuo messaggio. Grazie.

Ultima modifica di questa pagina: 19/01/2024