Pareggi: 22
Vittorie Bologna: 33
Reti Roma: 85
Reti Bologna: 104

Serie A 1980/81, giornata 18, Roma-Bologna 1-1, il primo gol di Falcao in serie A

Serie A 2003/04, un gran gol al volo di Totti

Stagione 2010/11, Bologna-Roma inizia sotto la neve. La gara, valida per la ventiduesima giornata di serie A, viene interrotta dopo 16 minuti e rinviata. Il recupero avviene circa un mese dopo, il 23 febbraio 2011 alle ora 15. La gara riprende dal minuto 16 e termina con il risultato di 0-1 per la Roma, gol di Daniele De Rossi al 45'.

Avversarie della Roma nel campionato italiano di serie A

Di seguito le informazioni sulle partite disputate tra l'A.S.Roma e le altre squadre nel massimo campionato di calcio italiano. Risultati, marcatori, fotografie, statistiche e aneddoti relative a tutti i precedenti nazionali tra i giallorossi della Roma e gli avversari italiani, dal 1927 ad oggi.