all. Prandelli (Parma), Bovo (Lecce), Aquilani (Triestina), Mexes (Auxerre), Ferrari (Parma) Brighi (Juventus) Perrotta (Chievo) Mido (Olimpique Marsiglia) all.Voeller

all. Capello (Juventus), Zebina (Juventus), Samuel (Real Madrid) Emerson (Juventus) Bovo (Parma) Ferronetti (Parma) Lima (Lokomotiv Mosca) Brighi (Chievo)

Il tradimento di Capello

..

..
L'Europeo dell'Italia espresso nelle lacrime dei giocatori della Roma. Un Europeo perso per molte ragioni. Sicuramente l'assenza da titolare di Cassano nella prima contro la Danimarca ha avuto il suo peso visto che il gioiello della Roma ha segnato i due gol decisivi nei successivi incontri.
Ne paga le conseguenze in prima persona Giovanni Trapattoni che lascia la Nazionale, al suo posto lippi..

Irdning, 15 luglio 2004 Roma-Grazer (AUS) 1-0
Esordio vincente con gol del primavera Corvia per la prima Roma targata Prandelli.
Corvia
Kapfemberg, 20 luglio 2004 Roma-Glasgow Rangers (SCO) 1-4
Kapfemberg, 22 luglio 2004 Roma-Stoke City (ING) 2-0
Brutto infortunio per Tommasi in una gara molto sentita sia in campo che sugli spalti.
Mexes, D'Agostino
TOURNE' IN AMERICA
Pittsburg-Canada,
30 luglio 2004
Chelsea (ING) - Roma 3-0
La squadra londinese, più avanti nella preparazione data la vicinanza dell'inizio della Premiere League , batte la Roma 3-0. I britannici vanno in vantaggio con Cole all'11' . Nella ripresa in gol Kezman al 18' e Drogba al 23'. La gara si chiude con le espulsioni di Dacourt e dello stesso Kezman.

Toronto-Canada,
1 agosto 2004
Celtic Glasgow (SCO) - Roma 0-1
La Roma batte la squadra scozzese nell'amichevole di Toronto . Gol di Totti di testa su assist di D'Agostino
Totti
New York,
3 agosto 2004
Roma - Liverpool (ING) 1-2
La Roma esce sconfitta nell'amichevole contro il Liverpool al Giants Stadium di New York. Marcatori nel primo tempo Delvecchio e Cissè , nel secondo decide Owen appena entrato.
Delvecchio

Giappone,
8 agosto 2004

FC Tokyo (JAP) - Roma 0-0
Finisce con un pareggio a reti inviolate l'ultima sfida a Tokyo per la Tournè estiva dei giallorossi, contro l' FC Tokyo che nel finale colpisce tra legni. "Non mi interessano i risultati in questa fase" ha dichiarato Mister Prandelli "Con tutti gli effettivi saremo pronti per il Campionato".

PRESENTAZIONE

Roma,
29 agosto 2004

Roma - Iran 5-3
La gara è iniziata male con il gol al 5' di Al Dalei, poi Totti che mette a segno una tripletta in 16 minuti. Al termine del primo tempo Cassano segna il 4-1 trasformando un rigore a cucchiaio. Nel secondo tempo 5-1 di Mexes e due gol dell'Iran.