18.07.2003: Roma - Weststeir Auswahl 1-6
23.07.2003: Roma - LASK 1-0
28.07.2003: Roma - Iraklis Salonika 4-2
Roma-Lask, i tifosi giallorossi

26 luglio 2003 Roma-Fulham 2-1
Antonio Cassano e´ veramente in forma stasera, suo il goal al 28´del primo tempo, peccato il pareggio di Saha al 30´. C´e´ tutto il tempo per vincere e al 43´del primo tempo il capitano colpisce in pieno la traversa. Al 42´del secondo tempo Bombardini segna il goal della vittoria.
Roma-Fulham
Roma-Fulham
Roma-Fulham

3 ago Santos-Roma 2-1

In condizioni climatiche (40 gradi all'ombra) non certo delle migliori La Roma viene battuta 2-1 dal Santos nella prima delle 4 amichevoli programmate nella tournè messicana. I padroni di casa passano in vantaggio al 34' del primo tempo. A segnarlo è Rayes che in diagonale batte Pelizzoli. I giallorossi combattono ma i postumi del lungo viaggio in aereo si fanno sentire. Al 53' il Santos raddoppia su rigore concesso per un fallo di trattenuta in area commesso da Chivu, il penalty è sembrato dubbio. Dal dischetto Borsetti batte Pelizzoli. 2-0. Il goal della Roma è di Bombardini allo scadere su rigore. La partita si chiude sul' 2-1 per il Santos.

6 ago Roma-Necaxa 1-1

Tornando alla partita la Roma va vicinissima al vantaggio al 15' del primo tempo ma il Capitano Francesco Totti fallisce il Calcio di Rigore assegnato per un fallo su Cassano. é proprio l'attaccante barese che 10 minuti più tardi finalizza una bella triangolazione veloce sempre con Francesco Totti.A 6 minuti dal termine il Nexaca pareggia con Espinoza. Risultato finale 1-1 per una partita che di amichevole ha avuto ben poco. Cartellini Rossi, due per parte, e gioco duro durante tutti i 90 minuti. Per la Roma sono stati espulsi Dellas e Samuel.

8 ago Roma - Atletico Madrid 1-1
L'incontro si è disputato Monterrey. La Roma è passata in vantaggio con una bordata su punizione di Capitan Totti a metà primo tempo ma poi è stata raggiunta all'inizio della ripresa dal gol di Nicolaides.
Le amichevoli della Roma in Messico sembrano essere caratterizzate dalle Espulsioni, anche oggi 2 giallorossi esclusi dalla gara dall'Arbitro. Samuel e Candela.

27 ago napoli - Roma 1-3